Господи, помилуй!

Александр Лашманов
2272.Как фрицы по равнине,
За метром метр,
Идёт по Украине
Натовский октет,
Министр-американец
Приветствует парад,
Он гость, он и засланец,
А также старший брат!
Сам Питер Порошенко
Его в объятьях жмёт,
Про незалежность ненька
Восторженно поёт!
Смотри, мир, и завидуй –
Нигде такого нет!
Их, Господи, помилуй
И умный дай  совет!
26.08.2017