А чем заполнить сердца пустоту

Галина Железнова
А чем заполнить сердца пустоту,
Когда душа находится в смятении?
Глазами хочешь видеть красоту,
В итоге - в кровь разбитые колени.
И силы нет уже терпеть...
Искать... ну где же, где же выход?!
А память хочет вычеркнуть, стереть,
Забыть, простить и сделать вывод.
Ведь выход там же, где и вход,
А ненависть, она всё разрушает -
С ней не увидишь райский небосвод!
Она подножки ставит, спать мешает...
Вот чем заполнить сердца пустоту,
Когда в любви сплошное невезение?
Я, как листок осенний, с дерева лечу
И вот опять до крови сбитые колени.



Фото из интернета.