Возможно

Константин Жолудев
Возможно Мир сошёл с ума.
Возможно то есть воля Божья,
Что ложь - правдивее добра,
Возможно правда - невозможна.
Возможно всё предрешено,
Всему написан свой сценарий,
Возможно истина давно,
Ушла от всех Земных реалий.
Возможно бренна наша жизнь
И служит чьей-то Высшей цели.
Возможно мы не запаслись,
Добром, настолько как хотели.
Возможно наши нам грехи,
Простит когда-нибудь Всевышний,
Чтоб мы простить Себя смогли
И чтоб смогли подняться выше.

Возможно всё, что мы себе,
Умом сподобимся представить.
Вот только линии Судьбы,
Возможно только лишь подправить.


26.08.2017

Картинка из интернета.