Сказки...

Дядя Володя
Я поверю в эту сказку,
что написана тобой
спи моя ты шоколадка..
завтра съест тебя другой

Завтра будет снова утро..
и конечно же рассвет
отрезвляет будто..будто
и проблем вчерашних нет..

светит солнышко в окошко
и асфальт машиной мыт
снова сказанное слово
укрепляет старый быт

бросить все..рассказы, сказки
к черту, за тридевять земель
чтоб не слышать эти байки
про любовь и голубей..

Но мы верим и смеёмся
гнев бросаем ,как копье
мы надеемся..дождемся
чтоб нам в сказке повезло..