Облако далекое

Евгений Чернов 5
Облако далекое
серебристо-белое
что же одинокое
ты со мною сделало
Став на крыльях осени
взглядом словно выстрелом
ранним утром бросило
в сердце мое искорку
Облако далекое
серебристо-белое
полюбил девчонку я
умную и смелую
Но с тобою за моря
тайнами и бедами
унеслась любовь моя
на ветрах неведомых