Подруга Осень. Текст песни

Ирина Стефашина
Подруга Осень,
прости обиды,
что было в прошлом
почти забыто,
что будет дальше,
не знаю даже.
Не надо фальши!
Всё жизнь покажет.

Всё жизнь покажет,
но только поздно,
корабль бумажный
уплыл по звездам.
Уплыл по звездам
в немые дали.
Хватаю воздух,
дышу едва ли.

Дышу едва ли
и выжить сложно.
Душа в печали
болит подкожно.
Болит подкожно
и ноет память.
"Люблю безбожно"-
шепчу ночами.

Шепчу ночами,
теряя разум,
одну лишь фразу:
Я так скучаю.
Я так скучаю,
твержу сквозь слезы.
Прости печаль мне,
Подруга Осень.

25.08.17. (11:50)