Учебный процесс

Наталья Лаленкова
Ехал Грррека через реку! -
во дворе раздался крик.
Мама Милу мылом мыла! -
прозвучало в тот же миг.
Прямо в ухо тёте Лене:
Спать на сене будет Сеня!
А у Сони и у Сани - знаешь -
сом в сетях с усами!!!
Что же с внуком? - дед в тревоге.
Не позвать ли докторов?
Околесицу городит,
хоть по виду и здоров.

Подбегает Вася к деду:
Я ПРИШЁЛ ОТ ЛОГОПЕДА!!!