Шо не человек

Багира Ленина
Шо не человек то мумия
образы все туманятся,
шо веселье то негодование
скорее бы только откланяться .
И рассказывать тебе гадости
рассеять склероз как пряности
вдруг внезапное замыкание -
выдох и ожидание..
Птицы взахлеб молитесь!
Землей запахло признание
твое недопонимание
засверлило как дрель.
Бросились в поисках радости
все мои мысли - домыслы
вечно куда-то ломятся,
скрипя словно карусель.
После такого длинного
стремительного качания
я провалилась сквозь трещины
твоего-моего молчания.
Загляни в эту бледную щель.
Услышь этот тяжкий вздох.
он о тебе немеет
а теперь и совсем заглох.