Не смей отрицать Холокост

Кирилл Основянский
Отрицать Холокост ты не смей
Мы сказали погибло ровно столько
Значит столько не меньше
Но возможно и больше
Понимаете в чем дело люди
Я верю в это как и вы
Но я за свободу слова
И если кто-то думает что его не было
(Обычно думают о том что все было немного по другому)
Пусть высказываются сколько угодно
Я за демократию не более
А если вы не поняли
Советую вам успокоиться
Ну или на крайний случай упокоиться