Харьков. Осень 2016

Багира Ленина
прогуляли веселье с луной
мы ползли тогда за тобой
в этом мире я незаметна
порой
так хотела я делать добро
но сломали мне люди ребро
под сердцем как эстафета
торчит серебро
подожду как растаяют их крики
и безнадежно на пике
выброшу в воздух свой стон
для тебя он улики
ты по кругу бесследно пойдешь
ты меня непременно найдешь
как закончится твой марафон
отдохнешь
слезами открою я тайну
как тогда мы с луною туманной
проиграли у человечности
но не случайно
ах не петь больше соловью
задыхаясь подобно зверью
я тебе одиночество вечное
подарю