сплин

Николай Таранцов
жизнь это форма сна
но почему лишь сон
и почему война
если ты был влюблён
 
клин в небеса забит
стрелкою часовой
просыпаюсь болит
вроде бы был с тобой
 
вроде забил патрон
да не нажал курок
вроде бы глупый вон
пара корявых строк
 
да не бывает так
что прошло навсегда
в кофе налью коньяк
это болит война
_________________
в комнате тишина
смотрит в окно луна
 
26.08.17
 
***