Ненавижу

Багира Ленина
30 дек 2016
Я ненавижу сначала свой телефон
Потом свой ноутбук
Ненавижу
Когда все падает из рук
Ненавижу iCloud Instagram букву I
Ненавижу
Ненавижу себя за то, что постоянно пишу стихи
Которые ненавидят они, где-то по тихому
Ненавижу своё лицо ,когда оно себе нравится
И когда комплиментами давится
Попивая винцо
А ты. Кусок облака ли. С бьющимся сердцем живота ниже..
Что с того ,что тебя люблю я ,если так ненавижу ?..