Не время

Заира Гурцкая 2
Не огорчайся, если твоя любовь не пришла.
Пойми, задержалсь она в пути.
Не ругай, что ты поспешила,
Не дождалась его любимого.

Окунулась в жизнь,
Надеясь, что успеет он.
Но его, что-то задержало,
Иль было не его время.

Не спеши, помни всегда,
Надо ждать друга.
Ждать, и не быть одиноким.
Ждать, и любить!
Ждать, и жить!

2.07.17г 00ч.30 минут