Ты меня не любишь, не жалеешь...

Анастасия -Душа
Ты меня не любишь, не жалеешь.
Ну, да ладно, милый, Бог с тобой.
Может быть, себя преодолеешь?
Тяжело под крышей нам одной…

Может быть, уйдешь отсюда тихо,
Без скандалов, как интеллигент?
Знаю, что тебе по нраву лихо:
Раскрутить больнее сей момент.

Чтобы знали все, кто здесь хозяин.
Успокойся, знаю – это ты.
Ну, попробуй хоть чуть-чуть оттаять.
Подари немного теплоты.

2002 г.