Довольствуйтесь брызгами счастья

Алекс Ле Андер
Здоровье с годами уходит,
Все чаще ненастные дни.
Нам молодость Он не воротит,
Как слезно его не проси.

Довольствуйтесь брызгами счастья,
Что дарит урывками жизнь,
В минуты тоски и ненастья,
Сбрось ночь, свету дня улыбнись!