***

Заира Гурцкая 2
О чем ты плачешь волчонок?
Кого зовёшь, кого ждешь?
Ветра, Солнца, Луну?
Небо, звёзды или  ЕГО?
Может, хочешь что сообщить?
Лес услышит, небо внемлет,
Но человек, увы…
Живи и радуйся волчонок,
Вся жизнь впереди, не грусти.
Главное пространство любви с тобой!