Недопетая песня

Василий Грубов
«Ты любишь покорность...» (Ирина Лепкова-2)

Закладками лягут сухие цветы
И ваших ошибок пометят страницы,
Где вы наступили на горло мечты,
По жизни пошли, как бескрылые птицы...

Была же, была же мечта полетать
И росчерком крыльев столбить поднебесье,
Да вы буревестнику были под стать...
А стали вы чьей недопетою песней!?

Не сбывшейся чьей-то вы стали мечтой,
Такой невозможной, далёкой, желанной...
Куплет не допетый той песни простой,
В душе будет вашей звучать непрестанно...