***

Заира Гурцкая 2
Вчера, сегодня, завтра,
Как мы обмануты.
У нас время увели.
То, что вчера казалось святым,
Сегодня провонялась гнилю.
О… как, покинут выдуманный
Сознанием рай?!
Капелька капельку прибавить.
Так море собрать.
Капельку превратить
В бесшумный кораблик,
И он переведет в берег другой.
Плыви и верь в себя!
Волна тебя унесет
В сказочный край!
24.07.2017г.