***

Заира Гурцкая 2
Вор ты или Сатана,
Не ищу я определения.
Всё что в моих силах,
Это пожалеть тебя.

Ты убога всем видом.
Нет жизни на губах.
Душу твою растерзала
Алчность твоя.

Нави  и Яви о Боже
Как трудно дышать.
Тьма тьмущая вокруг,
Злобой покрыта душа.

Чем нежна, и  краса богатство,
Тем  тяжко душе.
Мало осталось времени,
Но нет дел до тебя.

Лети в свою яму,
Может, там поймёшь,
Что Един этот мир,
И секрета в ней нет.

Выбор сделан тобой.
Полон ям и луж,
До солнца не дотянуть.

О люди рак тонет
….жалости нет.
Лебедь, рак и щука
Кто время вспять повернёт ?!