В одном флаконе

Валентина Шеломова
Жестокость… наказание… любовь —
Убийственный коктейль в одном флаконе…
А в сердце нескончаемая боль…
Душа, как птица раненая, стонет…

Марина Есенина 8 "Я тебя... прощаю"...

http://www.stihi.ru/2011/04/09/720








В одном флаконе – счастье и несчастье
Себя любовью долго я терзала.
Была себе я палачом ужасным
И по частичкам душу надрывала.

Она страдала, плакала, рыдала,
Но не сломилась от жестокой боли,
Быть может, я железная такая,
Из стали сделана наверно, что ли?

Всегда две стороны есть у медали,
Ведь многие любви вообще не знали.
А я познала все ее значения,
И мед и боли злой преодоление.

Но, только не смотря на это,
Я продолжаю верить и стремиться,
С душой восторженной поэта,
Найти любви своей и счастья птицу.

И до сих пор, я верю, что страдание,
Дается нам, как божье испытание,
На стойкость в жизни и на прочность.
И дальше ты идешь и знаешь точно,

Ошибки прежние, потери,
Иными мерками ты меришь,
И обретая эти знания,
Сплетаешь новое сознание.