Зажгись звезда моя

Заира Гурцкая 2
Зажгись, звезда моя,
            зажгись!
Поднимись, звезда моя
            поднимись!
Чистым светом небо озари!
Нить Ариадны укрепи!
Зажгись искорка моя, зажгись!
Путь домой держи.
Зажгись искорка, зажгись!
И своих друзей догони!
Чистым, чистым плыви
                в небеса!
Любовь мою Богине
Матери подари!
28.04.2017г. 22-45