Вектор перемен

Анатолий Кузнецов 2
Сказал,- отрезал. Только так
Страной великой править.
Всё остальное,- жизни мрак,
Что мы должны оставить.
Народ наш верен только тем,
Кто не болтает зря.
И этот вектор перемен,
России, корабля.
  26.08.2017г.11:57