В этом городе

Клосс
В этом городе жить невозможно:
дом на доме, людей несть числа.
Из-за сводок плохих в нём тревожно.
В равнодушной обители зла.

В нём соседи не знают соседей.
Воровство, нелюбовь и обман.
В телевизоре глупости, бредни.
Мысли все занимает карман.

Веры нет, а надежда далече.
Потускнел в фонарях огонёк.
Только память о той, первой встрече
красит красками серый денёк.