Простой секрет...

Татьяна Хакина
Отклик на стихотворение Владимира Ежова "Секрет счастья" решила предложить для размышления вам, дорогие читатели!
Простой секрет, но для кого-то сложный...
Лишь поманил кого наградой ложной
Или запутанным Жизни сюжетом...
"Носик по ветру, хвост пистолетом"...
На самом деле все довольно просто!
Особенно, коль счастье вам по росту...
В награду ль, в наказание дана нам жизнь?
Совет наш слишком прост: ты за нее держись!..
Забудешь про тоску, Друг мой, даря улыбки:
Исправишь все (когда-то совершенные) ошибки...
Секрет так прост! Жизнь не дели на части!..
Ведь Выбор и Сам Путь - вот наше счастье!