Протаранило лето жарой

Яна Бабаян
Протаранило лето жарой...
Не убило..а .просто..стомило.
Остановило у линии той,
Что вгоняет в  тоску....
Правда....мило?...
Впору выскочить из себя,
Разрывая не майку... кожу...
Память пальцами вех теребя...
Даже это уже не поможет.
Нет...тоска...- это лишний кирпич -
На кого...и когда? - не узнаешь..
Может...просто забыть..и...забить?..
Зря ведь в страхе его ожидаешь.
Пусть лежит себе плиткой
В пыли...
Да и там..
Тупо...можешь. споткнуться....
Так что ...лучше забыть и...забить!
Если хочешь...уснуть и...
Проснуться.
Вот...и мысли слипаются в ком,
Повторяясь словами-смолою...
Чёрт...про что я сегодня? О чём?...
Ах...ну да...разругалась с ...жарою.