Ждем комету

Ика Грин
Длинные вагоны его чувств
Ударились в провода и встали
Его молчания долгий вкус
Мне отбил желание кричать

Крик чаек откололся от губ и упал
Он поправил одеяло и пнул подушку
Круг зеркала на стене и холодно
Зачем снимать однушку?

Голые провода - совсем совсем раздетые
Им бы хоть немного тепла
Пустить по венам,
Но там где любви нет,
Нет и света
Сидим в темноте и ждём комету.