Руси окраина

Петриченко Пётр
она могла бы стать мостом
а стала яблоком раздора
призвав гоморру и содом
не видя своего позора

забыв величие своё
забыв история циклична
и тычет в свой народ ружьём
твоё безумство безгранично
 
земля и мать у нас одна
один отец у нас небесный
но мы больны ,страна больна
синдромы каина известны

так вспомни пращура славян
заветы вспомни Ярослава
мой брат ,в тебе же кровь  древлян
плечом к плечу .-вот наша слава

***************************
вона могла б стати мостом
а стала яблуком розбрату
закликавши Гоморру і содом
не бачить що воює з братом
так згадай пращура слов'ян
заповіти згадай Ярослава
мій брат, в тебе ж  е  кров древлян

плечом-о-пліч.-ось наша слава