Вдвоём с тобой нас больше нет...

Лана Анфисова
Вдвоём с тобой  нас больше нет...
Отдельно ты...отдельно я...
И в разных  мы  мирах  живём
Давно  уже я  не твоя.

Зачем обманывать себя
И под личину прятать сущность.
Я от тебя  тогда  ушла,
Когда ты стал вдруг равнодушным.

Ты говорил  слова   любви,
А взгляд блуждающий твой  был.
Меня ты больше не зови...
Ты сам себя загнал  в  тупик .

Промчалось лето одним днём...
Уходит август в дальний край.
Нам хорошо было вдвоём,
У нас с тобою был свой рай.

Тебя я с миром отпущу,
И в осень  без тебя  уйду
И честно тебе говорю:
"Тебя  с собой не позову"

Любовь засыпит листопад....
Прошедших дней не воротить...
Я  разучусь тобой  дышать...
Но только не смогу простить.