Расставание

Екатерина Панасюк
«Прощай» не стоит говорить:
Не раз увидимся мы в этой жизни.
Плохое стоит нам забыть,
Хорошее- приметить и надолго сохранить.

У этих строк конец мог быть другим;
Но вечер-ночь меняет мои мысли:
Зачем накручивать себя, гнобить?
Живи! и не выдумывай сценично!

Живи, не то чтоб для кого-то - для себя,
И познавай все новое, иное;
Лениться и впадать в безделия
Легко, что и ни странно, ну, любому.

Счастливым должен быть наш человек-
Ему подарено природой много;
Ищи ответы и проси совет,
Она тебе опора и подмога!

Друзей не забывают никогда,
Пускай другие города и расстояния.
Единый мир и круглая Земля,
Еще не раз увидимся мы с вами.

«Прощай» не стоит говорить:
Не раз увидимся мы в этой жизни.
Плохое стоит нам забыть,
Хорошее - навек запомнить и хранить!

03.07.17