Серо-белому пушистому ангелу

Елена Миринель
Глазки лучистые, как ангелочек.
Лапки и ушки пушком все покрытые.
Как от тебя оторваться, дружочек?
Как мне оставить тебя позабытым?

Ласково пальчиком пузик поглажу,
Шейку слегка щекотну я за ушком.
Ты замурчишь — я все беды отважу.
Будешь ты спать у меня на подушке.

Розовый носик и шустренький хвостик.
Маленький мой, я тебя обнимаю.
Милый комочек... Построю я мостик
К сердцу, что бьется, мне рай предвещая.