Коза и Карл. Довольное

Татьяна Красюк
Когда Коза ему открытым текстом
поведала о чувствах: "I love you",
Карл мигом (неужели в знак протеста?)
свалил к другой, не привыкать к вранью,
пообещав любить... Что обещанья?
Готов направо, влево сотни раз
разбрасывать. Большого злодеянья
не видит в том Коза и через час
на всех парах вновь в Карловы объятья
спешит, любовь остановить нельзя,
лишь оборвать... Да равно то распятью,
когда из милых отдают в друзья
и думают, что этого довольно.

08.08.2017 г.




P.S.: весь цикл здесь http://www.stihi.ru/avtor/krasuk&book=60#60