Мои послания дочери не нуждаются в многоточиях

Геннадий Покрывайло
 
 Нам праздник предвкушения знаком:
 Как по желанью в сказке про Емелю,
 Сводил учебный год нас раз в неделю
 С тобою и немецким языком.
 А летом эта радостная связь
 На целый месяц вдруг оборвалась.
 И вроде бы не срок - такая малость,
 Но вечностью разлука показалась.
 Ты знаешь, упускать уже нельзя
 Шанс по любому поводу встречаться,
 Чтоб, скажем, стих рождённый показать,
 И видя, как улыбкою лучатся
 Приветливого цензора глаза,
 Духовностью свиданья вдохновляться!

                26.08.2017