Ш О У

Маценко Виталий
Для себя самого отмечаю:
Слушать бредни политиков - мука...
В телевизоре звук отключаю,
Наблюдая за шоу без звука.

Созерцаю их злобные лица,
Эпатажную мимику, жесты,
Опасаюсь, что могут присниться,
Даже видеть их всех неуместно.

22.07.2016 г.