Зеркало

Надя Княжева
О зеркало прошу тебя не лги
Зачем обманывать жестоко так меня
Ты по внимательней еще раз погляди
Ты хочешь мне сказать что это я

Ведь я еще так молода
Я это помню очень чётко
А эта дама лишь похожа на меня
И у неё как у меня причёска

Откуда этот посторонний силуэт
Стоит передо мною так уныло
Ты помнишь сколько прожила я лет
Или нарочно вдруг забыло

Ты шутишь или это флирт
Ну как же я могу так отражаться
Или это просто свет фонит
Ведь мне недавно было двадцать

Ты в душу мою глубже загляни
И погляди получше на мою фигуру
Прошу не спорь со мной и не хитри
И поменяй эту нелепую скульптуру