Вечный покой нарушаю!

Косинова Татьяна Ивановна
Вишни созрели,июль их раскрасил,
Щедро наполнил их соком хмельным.
Бережно сильный,мечтательный ясень
Ветки к черёмухе стройной склонил.

Дремлют усталые листья клубники,
Рядом смородины чёрной кусты.
Тянутся к солнцу ромашки,гвоздики,
В гордом сознаньи своей красоты.

Кажется вечным июль разноцветный,
С солнцем горячим и сочной травой.
С небом безоблачным в час предрассветный,
С пением ласточек над головой.

С лунною ночью,со звёздною шалью,
С шорохом листьев нарядных рябин,
С ультрамариновой утренней далью
И с вернисажем пейзажных картин.

Я нарушаю закон вековечный,
Осень прошу,не коснуться меня
И приглашаю тебя,друг сердечный,
В пламя объятий июльского дня.

Встретим с тобою закаты,рассветы
И ощутим в душах звёздный полёт.
Милый,хороший,любимый мой,где ты?
Слышишь,как лето к себе нас зовёт?!

Каждою веточкой яблоня манит,
Ждёт не дождётся озёр синева.
Ты поспеши,будет Осень,-увянет
Очарованье моё,как трава...

Автор Татьяна Косинова