О будущей встрече

Владимир Паскидов
В хороводе ликующих звёзд многолико - прекрасных.
Мне по яркому свету свою отыскать суждено.
Чтоб не жаль в одиночестве  лет пролетевших напрасно.
И любовь будет крепче с годами, как будто вино.

По ухабам, дорогам судьбы, где паденья и взлёты,
Повстречаю тебя, сердце ёкнет и тут же замрёт.
Нам волшебное царство любви отворяет ворота,
Ангел в отпуске, Фея колечки в ладонях несёт.

Будет пир, фейерверки, земля под ногами до дрОжи.
Будут рваться меха у гармоней и в хлам каблуки.
Город пусть утопает в веселье, в цветах как и ложе.
Это будет потом, а сейчас мы с тобой далеки.

А любовь, словно пуля , всегда неожиданно ранит.
Встреча глаз, пару слов нежный смех и уже воли нет.
И не глупость искать ту, что в даль бесконечную манит,
И заглядывать в лица, ждать ёканья сердца не бред...