Золотая осени душа

Анастасия Снегина
До зимы она мне будет сниться,
Приглядеться, вправду хороша.
Прилетит к нам словно чудо-птица
Золотая осени душа.

Золотом в лучах она искрится,
И багрянцем отливает вновь.
Если вдруг беда с тобой случится,
Ты не верь, в душе поет любовь.

Рано утром солнышко проснется,
Вновь зажжется алая заря.
Осень и Любовь тебя коснется,
Даже в день дождливый сентября.

За околицею осень тихо бродит,
Гордою походкой, не спеша.
Думы грустные на нас наводит
Золотая осени душа.