Эта туча несёт нам, наверное, снег!

Наталия Смирнова 3
Эта туча несёт нам, наверное, снег!
Сколько может о солнце просить человек,
Ведь пока ещё август - не осень с зимой!
Отправляйся - ка, грозная туча, домой!
Мы не рады нисколько, злодейка, тебе -
Не даёшь на лужайке играть детворе,
Не даёшь георгинам никак зацвести...
Ты не нравишься всем! Убирайся! Прости...