***

Рахим Карим
О, не ищите меня мы в телефонах,
В которых номер занят постоянно.
И не ищите меня  в прикольных фотках,-
Обманчивой бывает внешность явно.

Ищите вы меня в стихах прозрачных, 
Найдете образ искренний, без маски.
Я, может быть, на свете чуть невзрачный,
В стихах, однако, видный, громогласный! 

О, не ищите меня вы в Интернете,
Нельзя поймать в не прочной паутине.
В стихах меня ловите вы на свете,
В стихах мой адрес постоянный в мире!