Астероид с женским именем Флоренс...

Таисия Ордин
Астероид с женским именем Флоренс
Из бездны Вселенной движется к нам.
Пока лишь пристрел природа готовит,
Вселенский разум даёт нам сигнал.

Так много мрази планета носит,
Загажена ненавистью и злом,
И астероид по имени Флоренс
Предупрежденье несёт нам о том,

Что Высший разум терпеть не намерен
Кровавые войны, бомбёжки и смерть,
Уродов духовных без чести и веры.
За это планету готов он стереть.

Он шлёт нам Знаки, мы их не читаем:
Пожары, потопы, заразу, цунами,
Планету трясёт, словно ёлочный шарик,
У нас - веселье, свобода и праздник.

Исчезло такое понятье, как совесть,
Мы губим бессмысленно всё кругом...
Но астероид по имени Флоренс
Когда-то взорвёт наш порочный дом.

      26.08.2017г.