Идет изъятие бумаг...

Алекс-Алекс
Идет изъятие бумаг
Из симпатических чернил,
Стоит печальный абырвалг,
Его никто не починил
Под музыку хрустальных сфер,
А это просто стук в окно -
Так дворников в эсесесер
Будили ночью эльф и гном.

И вы, усталые рабы
Скамеек в скверах у пруда,
А мы - водители арбы
И победители труда,
Где молчаливый, как проспект,
Но бесконечный коридор,
И переписанный конспект,
И недовольный кредитор.