Он ждет

Макс Назаров
Он ждёт, надеятся, находит
Варианты, что бы оправдать
Ее не пунктуальность по природе.
Ох, сколь раз ему так приходилось ждать?

Но здесь не так, и самолёт опущен
С небес под своды дождевых перин.
Сомненья в нем становятся все гуще,
И в зале ожидания он теперь один.

Собраться, встать и выйти вон.
Остались только голые слова.
В ушах и голове как взрыва звон:
"Не прилетела, значит - не смогла."

Своим словам теперь не верит,
Но приговор, есть приговор.
Покинув зал, захлопнув двери.
Он позвонит совсем другой.

Под страшным ветром кокаина,
В крови несущим дикий шторм,
Он выбирает перспективу -
Смотреть на верх... она на нем.

Любовь! Где ты, гнетущая надежды,
Рождённая огнём сердец?
Такая молодая дрянь, и без одежды...
Любовь есть миф, все остальное секс.