Ученик...

Олег Петри
       
Не объяснить поступок в страсти,
“Гранёный”брод не переплыть.
В внутри себя ты ищешь счастье,
В стакане можешь утопить.

Нашёл,держи ведь чувство лечит,
Лишь собери себя всего.
Из прошлого, погасли свечи,
Не бойся,разжигать ещё.

В пучине облачных затмений,
И в паутине многих лет.
Учила жизнь в закономерье,
С лихвою уходить от бед.

Поступком,строил ты дорогу,
Душой,влюблён уж был всегда.
Судьба,призвала перестройся,
Надежда смысл придала.

Пусть мне чего не хватает,
Где я чего не достиг.
Но жизнь одна,я это знаю,
Её достойный ученик…
08.2017