Прислушайся

Лариса Прохоренко
Много в жизни мы теряем.
Многое находим.
А любовь за нами
Постоянно ходит.

Но, порой её не видим.
А, бывает и обидим.
И потом не понимаем
За что сполна мы получаем.

Ты прислушайся к себе.
К сердцу, а не голове.
Оно-то всё знает.
Куда надо направляет.

Тут ты голову включи.
Потом лови души лучи.
Так ты счастье обретёшь.
Да в довольстве проживёшь.                24.08.17.

Рисунок автора.