Наши встречи

Нина Вадейша
      НАШИ ВСТРЕЧИ.
Ждём мы встречи как всегда,
Она нам нужна как воздух,
Нам разлука не нужна.
Любовь наших предков отзвук.

За разлукой будет встреча,
Долгожданная и радости полна,
Твоя любовь как передача,
Она тепла и радости полна.

Будет теплой наша встреча,
Не зря я шлю тебе приветы,
Она обоих сразу нас излечит.
Мы будем вместе до рассвета.

Надежда нас нигде не покидает,
И я верю как всегда ещё тебе,
Хоть и любовь наша страдает,
Но, ни заблудится она нигде.

Ты нежно поцелуешь и согреешь,
Скажешь сильно по тебе скучал,
От моих, объятьев покраснеешь,
И расскажешь, как ты тосковал.
Нинуля. В.26.08.17г.