когда тянет к нему

Ло Таль
от монитора не яркий исходит свет,
в темной комнате тихо кликает мышь.
соленые слезы в изумрудных глазах,
её зацепило то, что ей говоришь..

её всю трясет, по телу озноб,
как бы укрыться ей одеялом.
но совсем холодный, разгоряченный, лоб.
что не подходит тебе- понимала.

ей так тяжело сидеть, утыкаясь
головой в компьютерный стол.
она ответа письмом дожидалась,
упрекая себя бардаком.

она не хотела верить в обман на словах.
то, что ей говорили другие.
она полюбила тебя просто так.
и спрашивала- не все ,может, такие?

она хотела тебя целовать,
задыхаясь в неистовом страхе.
но в темноте сложно порхать,
не оставляя себя снова в крахе.

ей не хочется снова в обмане
строить правду- потом жалеть.
это имя вселилось в сознание
и заставляет скучать и болеть.

она пишет тебе телеграмму,
ей интересно- как прошел день.
она хочет с тобою взаправду-
это взаимно?- она просит, ответь.

в темной комнате выключен свет,
снова слезы в глазах изумрудных.
она любит встречать рассвет,
утопая в глазах твоих блудных..