Жизнь становится прекрасней

Рыбаков Анатолий
Жизнь становится прекрасней,
Жизнь становится светлей,
Радости веселья больше,
Больше ясных тёплых дней.
В чём причина, а неважно,
Главное ловить момент,
Жить не прошлым, настоящим,
Больше счастья, меньше бед.