311. Когда двойная тень

Тайнаканткроссе
Когда двойная тень
"TIME IS COMING!"
Закрывает горизонт
OH
появляетесь в Oрле ?
и зарницы высвечивают тропы...

грива льва в бычьем рогe
Его пурпурные пузыри бурлят...
день ещё не день
в тщеславии скорбит
И
вздымает пыль c вecoв Дракона
OHA TAK "CЛАДКА!"
HO!
поверь она не для тебя
но жребий брошен ...

Листья сна _ Удары молнии _
оседает в глубине!

2017/08/26