Вери Гуд

Владимир Войтенко
Короста зависти сарказмом,
                и вне срока,
корь "Оста" цепляет весталок
                Версаля.
Летними сплетнями путает думы
                сорока,
и с рыжей улыбочкой жарит
               картошку на сале.

Конь до погоста,
               от парадов и путчей,
Среди коммуналок, где колом уют.
Голь униженного роста гуляет кипуче,
в кривоглазых коридорах
             каннибалочки снуют.
                -"Вери Гуд"...

           (26 августа 2017-
            День Конкордии-
              согласие.)