Город прощается с летом

Анастасия Снегина
С низким поклоном-приветом,
Осень, в тебя мы войдем.
Город прощается с летом,
Тихим унылым дождем.

Лето тихонько уходит,
С ним и уходит тепло.
На город скука находит,
Ну, а на сердце светло.

Машет, прощается лето,
К речке уже не зовет.
И не дождавшись ответа,
Осень к нам в гости плывет.

Золотом ярким и светом
Ляжет на плечи печаль.
Город прощается с летом,
Очень ему лета жаль.